• Чт. Окт 28th, 2021

"Закон и справедливость для всех"

Телефон горячей линии +7(968)872-15-80

16 июля 2014 года прошло собрание жителей мкр Силикат.

На собрании было поднято много вопросов, которые волнуют жителей микрорайона Силикат.

1. Благоустройство территории микрорайона.
2. Неудовлетворительное состояние детских площадок.
3. Отсутствие полноценных парковочных площадок.
4. Разбитые дороги в микрорайоне.
5. Обсуждение вопроса по планировке территории группы Б под застройку, затрагивающая интересы жителей МКР Силикат.
6. Проблемы экологии в микрорайоне.
7. Работа управляющей компании УК Котельники
8. Общие вопросы.
На встречу прибыли сотрудники Администрации, пытались отвечать на вопросы но не получилось. Как всегда лоббируют исключительно интересы  руководства и  бизнес элиты. Создают озабоченность и высказывают недоумение, как вдруг внезапно возникло столько проблем, ссылаясь на то что они недавно работают. И так постоянно, сотрудников меняют а проблем становится все больше и больше. Необходимость отстаивания своих интересов становится все острей, власть не хочет меняться. Горожане с каждым годом становятся все li сплоченней, больше стали интересоваться больше стали узнавать, это хорошая динамика которая в перспективе даст свои благоприятные плоды. Мы продолжаем свою работу по защите прав и интересов жителей города , и продолжаем набор в ряды общественного движения неравнодушных людей.