Как вы думаете, честно ли выполняют свою работу чиновникиг.Котельники, ответственные за выделение земель Нуждающимся жителям?

Трубы прокладываем, тротуары ломаем. Жители города страдают от бездействия местных чиновников не осуществляющих контроль за работой подрядных организаций.

DSC_0008DSC_0010Фото_001 (1)

Фото_003Фото_002Фото_005

Очередное обращение  жителя города  в  редакцию газеты  «Подмосковье».  Из-за отсутствия должного контроля над  подрядными организациями со стороны администрации г.Котельники, жители города вынуждены месить грязь вместо ходьбы по аккуратным тротуарным дорожкам.

Добрый день, уважаемая редакция.

Прошу осветить в вашей газете состояние тротуаров в г. Котельники, М.О.

Как правило, после завершения различных трубопрокладочных работ состояние тротуаров в г. Котельники М.О. в местах проведения таких работ, — неудовлетворительное, а восстановление или обновление асфальтового покрытияпосле работ не производится. В результате пешеходы имеют дело скаждодневным преодолением различных препятствий при следовании на работу.

В качестве примерапривожу фотоснимкитротуара между Дзержинским шоссе и улицей Железнодорожнойв мкр. Силикат (см. Фото_001,Фото_002 во вложении).

Да и вообщенекоторым тротуарам г. Котельники столько же лет, сколько и самому городу.

Также вызывает возмущениежителейгорода варварское отношениек городскому хозяйству со стороныразличных подрядных организаций.

Взгляните наповреждённый компанией ООО «ГарантЭнерго» тротуар от Дзержинского шоссе до ТЦ «Мега Белая Дача»

(см. Фото_003,Фото_004,Фото_005 во вложении).

Этот тротуар, с выложенной ровнотротуарной плиткой, с использованием бетонной армированной подкладки был образцовым тротуаром в нашем городе, выполненным повсем нормам и правилам укладки тротуарной плитки.

6 лет жители мкр-в Силикат и Южныймесили ногамигрязьна этойединственной дорогев ТЦ «Мега Белая Дача» прежде чем попасть туда.

Наконец в прошлом году был проложен замечательный,  аккуратный, непроваливающися, можно сказать, европейский тротуар, которыйв этом году «перешел дорогу»  ООО «ГарантЭнерго».

Г-н Губаньков и К выломали бетонное основание тротуара, вырезали его арматурную сетку и прокопали траншею длиной аж 2 метра.

Была ли необходимость таким первобытным способом вести эти двухметровые прокладочные работы, безиспользования бурильных машин? Не знаю.

Но абсолютноуверен в том, что у себя на даче г- н Губаньков Р.Н (ООО «ГарантЭнерго») и г-н Седзеневский А.Ю.

(глава г. Котельники) ни за что бы.., ни при каких обстоятельствах.., не позволили бы так изуродовать свой личный тротуар. А для жителейгорода Котельники — это можно. Да и кто будет проверять?

В крайнем случае, можно просто накидать плиткуна грунт и «тротуар восстановлен»!

С уважением,

Потапов Сергей.