Как вы думаете, честно ли выполняют свою работу чиновникиг.Котельники, ответственные за выделение земель Нуждающимся жителям?

Официальный сайт Люберецкой городской прокуратуры информирует.

Спасибо! Всем  инициативным гражданам  которые активно отстаивают свои права и права жителей города.

Официальный сайт Люберецкой городской прокуратуры информирует о том, что по обращению жителей на неправомерные начисления коммунальных платежей по статье «отопление» осуществлена проверка, по результатам которой жителям дома в течение 4 месяцев ООО УК «Котельники» ОБЯЗАНО ВОЗВРАТИТЬ 2МЛН 900 ТЫСЯЧ рублей неправомерно полученных путем выставления необоснованных счетов.Браво! Первая ласточка. Если учесть, что у ООО УК «Котельники» на обслуживании 136 домов, то,думаю надо срочно занимать очередь в кассу за возвратом денежных средств, мошеннически присвоенных комунальщиками с молчаливого согласия (поощрения) Администрации и лично  руководящими органами.Может кто-то подумает, что Глава НЕ ЗНАЛ О ХИЩЕНИЯХ, однако знал.Позже мы раскроем источник нашей уверенности в том, что Администрация  не только знала, но и не исключено что покровительствовала грабежу населения.
Правоохранительные органы занимаются данным вопросом, мы приложим все усилия для восстановления справедливости, и в месте с вами заставим вернуть похищенные средства. Для информирования жителей о своей работе мы просили предоставить нам зал ДК Силикат , наше общественное движение, к сожалению ограничено в возможности беспрепятственных встреч с населением, поскольку под любыми предлогами Администрация уклоняется от предоставления помещения для собрания. В связи с этим вся информация будет выкладываться на сайте..