Как вы думаете, честно ли выполняют свою работу чиновникиг.Котельники, ответственные за выделение земель Нуждающимся жителям?

Админстрация г.Котельники боится Митинга

17.05.2017 года. Представители Общественного движения Закон и справедливость для всех» подали уведомление в администрацию города Котельники о проведении митинга не далеко от входа на территорию администрации. На следующий день получили отказ в проведении митинга в связи с тем, что рядом находится высоковольтная линия электропередач, и дорога для проезда автотранспорта. Вопросом писари администрации, которые отвечали на наше уведомление, не задались, как же они допускают ежедневный проход своих сотрудников в администрацию под данной высоковольтной линией электропередач, . Предложение администрации провести митинг на стадионе дружба, это издевательство над пожилыми людьми и беременным женщинам не каждый человек с легкостью доберется на окраину города. Проблем на самом деле очень много и их необходимо решать, ставленница Алексея Седзеневского, Польникова Ирина Викторовна продолжает ту же политику и перспектив к улучшению качества жизни населения не будет. Проблемы, везде напиханные торговые палатки павильоны, установленные где попало, ЖКХ, как воровали, так и воруют, медицинские услуги ждут лучших времен. Общественная палата формируется исключительно в интересах действующей власти, так спокойней некто нос совать в бюджет не будет и контроль осуществлять над чиновниками тоже не в их интересах. 30.05.2017г. Представителями общественного движения было подано исковое заявление о признании незаконных действий сотрудников администрации г.Котельники о запрете проведения Митинга. Мы будем информировать Вас уважаемые жители о результатах судебного процесса.